Главная / Туры За границу / Автобусные туры / Автобусные туры во Францию

Автобусные туры во Францию

Осень в Париже - время чудес

Самый выгодный сезон для путешествий – это осень, а самый красивый – Париж! Поэтому представляем осень в Париже – дивную пору, очаровавшую глаза и главное – кошелек. Специальные тарифы на перелет, низкие цены, бесплатный Диснейленд и прочие бонусы бывают только раз в году, когда кружатся желтые листья, Эйфелева башня дрыгает в небе ногой в ажурном чулке, а меню ресторанов украсил тыквенный суп.

Собирайтесь в Париж, чё уж – тратьте деньги как в последний раз, и они вернутся вдвойне.  Учите французский по названиям сыров, играйте ноктюрны на винных бутылках, собирайте листья и ощущения – это то, что останется  с нами навсегда. Отбушует экономика и политика, и вы будете вспоминать эту осень как время Парижа. Это лучше, чем осень санкций или осень войны.

Берите детей, отправляйтесь с ними в детство – в Диснейленд, где один праздник сменяет другой и после оранжевых тыкв  Хеллоуина придет волшебное Рождество.  Наши родители глубоко ошибались, говоря, что вечного праздника не бывает – они просто не знали, что в Париже есть Диснейленд.  Так пусть наши дети знают, что это бывает – калейдоскоп эмоций и аттракционов, сияющие улыбки и фантастический вечерний фейерверк.  Просто отвезите их в Париж и Диснейленд!

Хеллоуин в Диснейленде

Оказались в Париже в октябре? Рвите когти в Диснейленд, даже если вы уже выросли из возраста чудес и предпочитаете магазины аттракционам. В Диснейленде начался Хэллоуин – оранжевый и ужасный праздник тыквы и осени.  И это надо видеть!

Весь Диснейленд становится похож на огород с тыквами, а самая огромная тыква вырастает перед замком Спящей Красавицы – там сидят опытные гримеры и превращают всех желающих в вампиров одним касанием кисточки. По парку разгуливают страшные диснеевские персонажи – Капитан Крюк и Круэлла де Вилль, ухают из-за спины милые приведения, проходят тематические парады и атмосфера счастья зашкаливает!

Хэллоуину в Диснейленде посвящен целый месяц –  до 2го ноября. Самая сумасшедшая вечеринка, когда Дисней работает аж до часу ночи, состоится в самую жуткую ночь года -  с 31октября на 1 ноября. В эту ночь накануне дня Всех Святых на землю из иных миров приходят духи, страшные и не очень – а в Диснейленд съедутся фрики всех мастей в костюмах, леденящих кровь.  Соседями по аттракциону окажутся человек с ножом в виске, парочка вампиров и компания  веселых мертвецов.  Поучаствовать в самой жуткой вечеринке года может каждый – просто приехать в Дисней после 17-00 и купить специальный билет. А вам слабо?))))

Париж не ждет

Париж не ждет. Он не ждет нашей благосклонности в любви или нелюбви. Пока мы выясняем отношения с Парижем – нравится, не нравится, увидеть и умереть, умереть и не увидеть – Париж проникает в нас с глотком кофе, воздуха или бургундского. Мы входим в Нотр Дам как в чрево кита и вплываем в Париж в арках стрельчатых ребер. Париж накалывает нас как бабочек на булавку Эйфелевой башни. От пяток до макушки нас пронзает перспектива бульваров, триумфальных арок и площадей. Чувство Парижа приходит неумолимо, и вот улица Риволи и бульвар Сен Жермен становятся нашей левой и правой рукой. Готической розой Нотр Дама бьется сердце. Беспокойный Монмартр будоражит, словно пузырьки шампанского. В несвязные мысли вплетаются ажурные решетки балконов. Мы трепещем от смутного восторга, блуждая среди букинистов и круассанов. Пробуем на вкус этот язык, полный невесомых улыбок. Идем на бульвары учиться парижскому шику в небрежной элегантности шейных платков. Учим уроки изящества в гармонии чашки кофе и стакана воды в уличных кафе. Парижанина от туриста отличает багет. Теплый, с хрустящей корочкой, в бумажном пакете. Багет, иногда такса. Утром багет, вечером такса, можно наоборот. Собаки здесь так же элегантны, платаны аккуратно подстрижены и даже Эйфелева башня, как и прочие парижанки, отличается изяществом формы. Париж навсегда. Пока мы решали, любить или не любить, Париж всё решил. Париж навсегда остается в нас смутной улыбкой.

Винная дорога Франции

Надоели стандартные экскурсионные туры? Этой осенью хочется чего-то особенного? Понимаем! И представляем хмельную оригинальную новинку – «Винная дорога Франции», та-дам!  Единственный осенний выезд по виноградникам Франции, присоединяйтесь.

Только раз в году мы учим правила виноделов – разбираемся  в сложной классификации французских виноградников, чтобы блеснуть непринужденным знанием, читая винную карту. Находим правильные прилагательные для определения вкуса вина. Составляем гастрономические пары к ужину – бургундское к жаркому и рислинг к эльзасскому шукруту. Бургундские, эльзасские, франконские вина – Франция выдаст нам все секреты, а  гид растолкует нюансы и покажет великие виноградники.

За неделю вы проделаете огромный путь от дилетанта винных бутылок до опытного знатока, ориентирующегося в энотеке как в собственной прихожей. Сможете определить достойное вино по этикетке. Предсказать вкус вина по цвету и аромату. Вместе с терпким гевюрцтраминером вы впитаете французские привычки поздних ужинов и непринужденных шарфов. Побываете в романах Дюма с неизменным бургундским. И жизнь покажется веселым приключением – собственно, такой, какой она и должна быть!